生ハムのピザ レシピ・作り方

生ハムのピザ
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
おつまみによくあいます。

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 ☆印を合わせ良く混ぜ、油とぬるま湯を加えて一つになるまでよくこねる。
    ひとつになったら、ラップをして10分ほどおく。
  2. 2 オーブンを250度に予熱する。
    1の生地を麺棒で伸ばし、トマトソースを塗り広げ、薄く切った玉ねぎ、ピーマンチーズを乗せる。
  3. 3 オーブンで10分ほど焼き、生ハムを乗せてさらに5分ほど焼けば完成。

きっかけ

ピザに生ハムを乗せたかったので作りました。

  • レシピID:1510007434
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
生ハムのピザ
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る