白みそたまご巻きおにぎり レシピ・作り方

白みそたまご巻きおにぎり
子リスの台所
子リスの台所
ごはんとたまご焼がいっしょになりました。

材料(1人分)

  • おにぎり 1個
  • 1個
  • 白みそ 小さじ1
  • 小さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 卵にみそと酒を入れよく混ぜる。
  2. 2 油を引いたフライパンで(中火)卵を薄く焼き、両面に焼き色をつけて皿に移す。
  3. 3 卵の真ん中におにぎりを置き、包み込んで出来上がり。

きっかけ

卵焼きでごはんを巻きました。

  • レシピID:1510007241
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る