がんもの野菜あんかけ レシピ・作り方

がんもの野菜あんかけ
  • 約10分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
がんもに野菜たっぷりのあんをかけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を熱ししょうがを炒め、たまねぎ、もやしも炒める(中火)。水で戻したきくらげも細切りにして加える。
  2. 2 だしと調味料全てを入れて弱火で煮立て、同量の水で溶いた片栗粉でとろみをつける。
  3. 3 細切りのしそを入れてがんもを入れ、がんもが温まれば出来上がり。

きっかけ

がんもをメインに野菜を加えました。

  • レシピID:1510006909
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る