卵と餃子の中華スープ レシピ・作り方

卵と餃子の中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
maaaata
maaaata
餃子は市販のものを使っているので簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。小鍋に水と中華スープの素を入れ煮たたせる。
  2. 2 1に餃子を入れて3分煮る。溶き卵を加えて円を描くように混ぜて、塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510006588
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
卵と餃子の中華スープ
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る