キャベツとわかめの梅マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りにして、ふんわりラップをしてレンジ600Wで1分加熱する。水で流して水切りする。
- 2 わかめは戻しておく。梅は種をとり、刻んで☆と混ぜる。
- 3 2にキャベツとわかめを加えて絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- キャベツとわかめの梅マヨ和え
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/03/07 13:03美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)