キャベツとわかめの梅マヨ和え レシピ・作り方

キャベツとわかめの梅マヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
maaaata
maaaata
さっぱりして美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにして、ふんわりラップをしてレンジ600Wで1分加熱する。水で流して水切りする。
  2. 2 わかめは戻しておく。梅は種をとり、刻んで☆と混ぜる。
  3. 3 2にキャベツとわかめを加えて絡めたら完成です。

きっかけ

材料があったので。

おいしくなるコツ

材料があったので。

  • レシピID:1510006374
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
キャベツとわかめの梅マヨ和え
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る