カボチャとブロッコリーのマヨグラタン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 塩(ふたつまみ)を入れたお湯に カボチャ(1口サイズ)をある程度やわらかくなるまで茹でる。塩(残りの)を入れたお湯に ブロッコリーをある程度やわらかくなるまで茹でる。
- 2 フライパン(中火弱)に オリーブオイルをいれ 1のカボチャとブロッコリーをいれ 生クリーム・味付け塩こしょうを混ぜて グラタン皿に入れる。
- 3 2のグラタン皿に マヨネーズをお好み焼きみたいにたっぷりかけて チーズをかけて オーブン250度の20~25分ぐらいで 焼きいろがついたら 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)