☆赤魚の煮付け★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚は熱湯をかけ臭みをとる。生姜を千切りにする。
- 2 鍋に☆の分量を入れ火にかけ、沸騰したら中火にして、赤魚と生姜を入れ、落とし蓋をして10分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 煮付け
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)