豚の塩チャンプルー レシピ・作り方

豚の塩チャンプルー
かえる5769
かえる5769
片栗粉をまぶすと肉がプリプリします

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶす
  2. 2 キャベツをざく切りにんじん千切り玉ねぎ千切りピーマン細切りにする
  3. 3 フライパンにごま油を熱して豚肉を炒める
  4. 4 肉に火が通ったら野菜を入れてしんなりするまで炒める
  5. 5 ☆の調味料を混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

あるもので新鮮に作りたくて

  • レシピID:1510004831
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚コマ キャベツ にんじん ピーマン
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る