ベチャっとならない!居酒屋の味 ★塩やきそば★ レシピ・作り方

ベチャっとならない!居酒屋の味 ★塩やきそば★
  • 約10分
  • 300円前後
blue-hawai-1
blue-hawai-1
麺と野菜を別々に炒めるので、ベチャベチャにならず、体力的にも手が疲れなくて一石二鳥のレシピです(^o^)笑

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツ、ネギは食べやすい大きさに切り、もやしは水で洗っておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、麺をカリッと焼き、添付のソースの半分の量を入れる。よく炒めたら人数分のお皿に盛っておく。
  3. 3 同じフライパンに油を足し、豚肉と野菜を炒め、残りのソースを入れてよく混ぜたら、(2)の上に盛り付けて完成!

きっかけ

塩焼そばが安かったので

おいしくなるコツ

強火でさっと炒める!

  • レシピID:1510004390
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
簡単 ビール 節約
料理名
やきそば
blue-hawai-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る