アプリで広告非表示を体験しよう

イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
patapataokan
豆板醤はお好みでどうぞ
みんながつくった数 4

材料(4人分)

小松菜
1束
冷凍スルメイカ
2杯
人参
40g
モヤシ
1袋
醤油
大3
オイスターソース
大1/2
豆板醤
大1
味覇
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm位の長さに切っておく。
    人参は千切り、イカは輪切りにしておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて人参、小松菜を炒め、イカ、
    モヤシも入れて調味料すべてを入れてよく炒めたら出来上がり。

きっかけ

冷凍イカがあったので1品作ってみました。

公開日:2012/05/11

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 小松菜 イカ もやし
料理名
イカ、小松菜、モヤシのピリ辛炒め

このレシピを作ったユーザ

patapataokan 作ること食べること大好き!! 毎日の節約料理をブログで公開中 「おかんの毎日と食事」http://patapataokan.blog.jp/

つくったよレポート( 3 件)

2021/03/08 20:11
小松菜とイカ合いますね 美味しくできました
ytk98
承認が大変遅くなり ごめんなさい┏○ペコ とっても美味しそうです^^ レポありがとうございます♪
2020/07/12 17:52
ピリ辛でイカと野菜のシャキシャキ感の相性が良く、とても美味しかったです☆
みのむしライダー
承認が遅くなりごめんなさい┏○ペコ 野菜が美味しそう~ レポありがとうございます^^

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする