ラム肉の残りで ジンギスカン焼き レシピ・作り方

ラム肉の残りで ジンギスカン焼き
  • 5分以内
925mico
925mico
簡単だけど なかなかいい・・・。

材料(1人分)

  • ラム肉 6~7枚
  • 味付け塩こしょう ひとつまみ
  • ジンギスカンのたれ 約小さじ1~2弱
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパン(中火)に 油をひき ラム肉をいれ かるく焼いたら 味付け塩こしょうをし ジンギスカンのたれをかけて 完成。

きっかけ

ラム肉が残ったので・・・。

  • レシピID:1510004191
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る