カレイの煮付け レシピ・作り方

カレイの煮付け
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 黒カレイ 5切れ
  • 醤油 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2
  • みりん 100cc
  • 100cc
  • 生姜 1かけ

作り方

  1. 1 調味料を準備し、トレイで混ぜる
  2. 2 圧力鍋に黒カレイと調味料を入れる。
  3. 3 圧力鍋で煮込んで完成

きっかけ

和風に

  • レシピID:1510004168
  • 公開日:2012/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
関連キーワード
和風 カレイ 煮付け
料理名
煮物
ヨシレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る