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ヘルシー豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

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ヨシレシピ
ヘルシーに

材料(4人分)

豚ミンチ
200g
木綿豆腐
1丁
玉ねぎ
半分
1個
ケチャップ
大さじ1
お好みソース
大さじ1
塩コショウ
小さじ4分の1
パン粉
200
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作り方

  1. 1
    玉ねぎ微塵切りにする。
  2. 2
    豚ミンチ、木綿豆腐、玉ねぎ、卵、ケチャップ、ソース、塩コショウ、パン粉をボール内で混ぜて、型にし、空気抜きする。
  3. 3
    フライパンに油を引き、焼いて完成

きっかけ

カロリーオフ

公開日:2012/04/30

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
関連キーワード
ヘルシー 豆腐 ハンバーグ 簡単
料理名
豆腐ハンバーグ

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ヨシレシピ こんにちは。食事食べるのも、作るのも好きな介護士です。 皆様に少しでも食事のレパートリーに役立てていただければと始めました。 宜しければレポートお願いします。

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