ヘルシー豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ヘルシー豆腐ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
ヨシレシピ
ヨシレシピ
ヘルシーに

材料(4人分)

  • 豚ミンチ 200g
  • 木綿豆腐 1丁
  • 玉ねぎ 半分
  • 1個
  • ケチャップ 大さじ1
  • お好みソース 大さじ1
  • 塩コショウ 小さじ4分の1
  • パン粉 200

作り方

  1. 1 玉ねぎ微塵切りにする。
  2. 2 豚ミンチ、木綿豆腐、玉ねぎ、卵、ケチャップ、ソース、塩コショウ、パン粉をボール内で混ぜて、型にし、空気抜きする。
  3. 3 フライパンに油を引き、焼いて完成

きっかけ

カロリーオフ

  • レシピID:1510004160
  • 公開日:2012/04/30
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その他のひき肉
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ヘルシー 豆腐 ハンバーグ 簡単
料理名
豆腐ハンバーグ
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