ココアパイケーキ レシピ・作り方

ココアパイケーキ
  • 約30分
925mico
925mico
楽チンに作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイは 210度のオーブンで12分焼き 冷ましておく。ボールに 生クリーム(200cc)・グラニュー糖をいれ泡立て 途中でココア(大さじ2強)をいれつのがたつまで泡立て冷す。
  2. 2 チョコクリーム・生クリーム(残りの)を混ぜておく。
  3. 3 1の焼いたパイを2枚にさいてパイ・2の混ぜたもの・1のココアクリーム・チョコ菓子(砕いたもの)・パイの順に何度かかさねて全体にココアクリームをつけ ココアの粉をかけ冷して 完成。

きっかけ

バレンタインに・・・。

  • レシピID:1510003518
  • 公開日:2012/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ
料理名
パイケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る