ベーコン・チーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン(スライス) 半分
- リーフレタス 半分
- マーガリン 小さじ1~2
- スライスチーズ 半分
- シーチキン 小さじ1~2
- クリームチーズ 小さじ1
- ケチャップ 小さじ1/2弱
- マヨネーズ 小さじ1
- 味付け塩こしょう 小さじ1/2弱
作り方
- 1 パンの間に マーガリンをぬりトースターでかるく焼く。
- 2 1のパンの間にリーフレタス(食べやすい大きさ)・マヨネーズ・ケチャップ・ベーコン(かるく焼いたもの)・クリームチーズ・シーチキン・味付け塩こしょう・スライスチーズの順にかさねていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)