ヤンニョンジャン レシピ・作り方
![ヤンニョンジャン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7878862025542b0e1c1e6b7478ff98c4346a407.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(‐人分)
- 白葱(みじん切り) 30g
- ニンニク(すりおろし) 1/2かけ分
- 粉唐辛子 小匙1/8~1/4
- 醤油 大匙1
- 煮切り酒 小匙1/2
- 煮切り味醂 小匙1/2
- すり胡麻 大匙1
- ごま油 小匙1/4~1/2
作り方
- 1 葱~すり胡麻までの材料を混ぜ合わせる 混ざったらごま油を加えて混ぜる できれば数時間は置いて味を馴染ませておく
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- ヤンニョンジャン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません