ボリュームたっぷり、ウインナーと卵のチーズトースト レシピ・作り方

ボリュームたっぷり、ウインナーと卵のチーズトースト
  • 約10分
  • 300円前後
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
パンはカリカリで、チーズはとろけてとってもおいしいです。色々な材料でまた作ってみようと思います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5㎜幅に切り、しめじは1㎝位に切る。
    フライパンに油を温め、ウインナーとしめじを炒める。
  2. 2 1に火が通ったら、ときほぐした卵を流し入れ、パンの大きさに焼く。焼けたらマヨネーズを塗ったパンに乗せる。
  3. 3 2にとろけるチーズをのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

朝食用に作りました。

おいしくなるコツ

ウインナーの味があったので、塩コショウはしませんでした。好みで使用してください。

  • レシピID:1510001350
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
簡単 朝食 トースト 焼く
料理名
ウインナーと卵のチーズトースト
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る