おからでナゲット レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
おから パン粉 片栗粉 マヨネーズ コンソメ 塩コショウ 粉パセリ 全部 混ぜる。
小判型に型作る。 -
2
フライパンに 油をしき
1 を入れて 色良く焼く。
完成!
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- おからナゲット
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
tomomama2182013/07/11 19:46焼き色あまりつかなかったけど、妊婦にも優しくていいですね(*^^*)
-
ひろmama15032013/05/21 15:20ダイエット中なので、お肉なしのナゲットは嬉しい^_^
美味しかったです。 -
まゆみんとん2012/03/29 21:20ハンバーグみたいに大きくしてみました!
しっかり味で美味しかったです。 -
ゆきのここゆき2012/01/16 21:00とても美味しかったです。お肉も使わず、少ない材料で簡単、そして味もしっかりしていますね。ありがとうございました。