あまからトンてリ レシピ・作り方
![あまからトンてリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51fc9cec853f0fd2d3635a433541d62c6650f9e7.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
![toshi5657](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0c3a0205e55cc4028739c6b8b1f0e0adfa5f109.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
- 豚肩ロース かたまり または スライス 400ぐらい
- 酒 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- しょうゆ 大さじ2
- みりん 大さじ2
- しょうが ひとかけ
作り方
-
1
豚肉はスライスして フライパンで焼く 良い焼き色がついたら 調味料 酒 砂糖 しょうゆ
みりん しょうがのすりおろし をいれ弱火でじっくり味をつける
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肩ロースの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません