ちょぉぉぉ簡単!鶏むね肉のピリ辛キムチディップ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とり胸肉は一口大に切り、日が通りやすいように、包丁の背で少し広げるように叩いておく。
- 2 切ったむね肉に塩コショウで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンでこんがり焼きあげる。
- 4 焼いている間に、キムチをみじん切りにし、マヨネーズと混ぜておく。
- 5 焼きあがったむね肉をお皿に盛りつけ、真ん中にキムチディップをのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません