大根と青じそたっぷりツナチャーハン レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 大根と青じそをきざむ。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、大根を強火で五分いためる。
- 3 ご飯をいれ、さらに中華だしのもとをいれ、五分いためる。
- 4 たまごをとき、3にいれて、さらに炒める。
- 5 火を止め、ツナ缶の汁気をきり、4に混ぜ合わせる。
- 6 皿にもりつけ、青じそをのせたら、完成。
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- カテゴリ
- 大根
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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