かためのきゅうりで豚肉いため レシピ・作り方
![かためのきゅうりで豚肉いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3811ffcab4cba7d8d514d1693760bbe1ee8bf17e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりと玉ねぎをきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉と玉ねぎを強火で五分炒める。
- 3 きゅうりをいれ、さらに弱火で五分いためる。
- 4 塩で味付けし、味が馴染めば完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レポートを送る
0 件