チーズがなくても作れる♪白身魚のピカタ レシピ・作り方

チーズがなくても作れる♪白身魚のピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
kiico
kiico
チーズ抜きでも美味しいピカタ♪

材料(2人分)

  • 白身魚(今回は鱈) 2切れ
  • 1個
  • 薄力粉 大さじ1
  • 少々
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 白身魚の骨と皮を取り除き、食べやすい大きさに切る。
    塩と薄力粉を全体にまぶす。
    溶き卵に白身魚をくぐらせる。
  2. 2 フライパンをオリーブオイルを入れて1を焼く。
    蓋をして両面しっかり火を通す。
  3. 3 火が通ったら器にうつし、ケチャップをかけて完成。

きっかけ

家にある食材で

  • レシピID:1500048637
  • 公開日:2024/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタたら
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る