ピーマンと玉ねぎの豚肉中華いため レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎの豚肉中華いため
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
中華風にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、玉ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉を五分いためる。
  3. 3 ピーマン、玉ねぎをいれさらに五分いためる。
  4. 4 中華だしのもとで味付けする。
  5. 5 フライパンの蓋をして弱火で二分程度蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

野菜いためがすきだから。

  • レシピID:1500048297
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/01/22 13:37
    ピーマンと玉ねぎの豚肉中華いため
    中華風にできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る