お弁当用の里芋の塩炒め レシピ・作り方

お弁当用の里芋の塩炒め
  • 約1時間
  • 1,000円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ゆでた里芋をお弁当に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋を塩茹でしておく。皮をむき、食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、里芋を10分強火でいためる。
  3. 3 こんがりしたら、完成。

きっかけ

里芋をお弁当にいれたくて。

  • レシピID:1500048272
  • 公開日:2023/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る