アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とクリームチーズをまく卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
濃厚で美味しい

材料(2人分)

たまご
二個
だし醤油
大さじ1
白菜
二枚
クリームチーズ
100グラム
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜とクリームチーズをきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて卵をといて、だし醤油と混ぜ合わせ、流し込む。
  3. 3
    一分加熱したら、白菜とクリームチーズを上にのせる。
  4. 4
    卵がかたまるまで弱火で加熱し、固まってきたら、丸めて完成。

きっかけ

白菜がすきだから。

公開日:2023/11/13

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする