塩揉み豚いため レシピ・作り方

塩揉み豚いため
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩揉みしたら豚肉いため

材料(一人分)

作り方

  1. 1 豚肉と塩をポリ袋にいれてもむ。冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 ピーマンをきる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて1ともやしとピーマンを中火で五分炒める。
  4. 4 味が馴染め完成。

きっかけ

塩をもみと美味しいから。

  • レシピID:1500048078
  • 公開日:2023/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2023/10/07 17:17
    塩揉み豚いため
    しっかり下味がついているので、おいしいですね!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る