ヘルシーなビビンバ レシピ・作り方

ヘルシーなビビンバ
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ヘルシーさがうりです

材料(一人分)

  • 玄米ご飯 1膳
  • ごま油 大さじ1
  • 人参 1本
  • 豆もやし 50グラム
  • 小松菜 二本
  • 豚肉 170グラム
  • だし醤油 大さじ1
  • 中華だしの素 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉を中華だしの素で味付けして炒める。フライパンから出しておく
  2. 2 小松菜をきる。人参をきる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれて人参を炒める。柔らかくなったら、だす。
  4. 4 3のフライパンに小松菜と豆もやしをいれて弱火で五分いためる。だし醤油で味付けしておく。
  5. 5 玄米ご飯に4、3、1をのせて完成。

きっかけ

ビビンバがすきだから。

  • レシピID:1500047969
  • 公開日:2023/08/06
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