春キャベツと牛レバー焼き レシピ・作り方

春キャベツと牛レバー焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おつまみですね!

材料(一人分)

  • 牛レバー 100グラム
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • 春キャベツ 二枚

作り方

  1. 1 春キャベツをちぎる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて牛レバーを両面五分やく。塩胡椒をふる。
  3. 3 火が通ったら、春キャベツの上に牛レバーをもりつけて完成。

きっかけ

牛レバーがすきだから。

  • レシピID:1500047651
  • 公開日:2023/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る