小松菜とキャベツのレモンバターソテー レシピ・作り方

小松菜とキャベツのレモンバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
良い風味でおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモンはしぼる。小松菜とキャベツは小さくきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、キャベツと小松菜を炒める。
  3. 3 しんなりしたら、だし醤油で味付けする。
  4. 4 火を止め粗熱をとる。
  5. 5 レモン汁をかけて完成。

きっかけ

小松菜がすきで。

  • レシピID:1500047501
  • 公開日:2023/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/02/09 08:45
    小松菜とキャベツのレモンバターソテー
    ご飯と塩こんぶもたしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る