小松菜とキャベツのレモンバターソテー レシピ・作り方
![小松菜とキャベツのレモンバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/636867fb7e5daad9286cf3777e63b9903070fb38.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レモンはしぼる。小松菜とキャベツは小さくきる。
- 2 フライパンにバターをいれて、キャベツと小松菜を炒める。
- 3 しんなりしたら、だし醤油で味付けする。
- 4 火を止め粗熱をとる。
- 5 レモン汁をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/02/09 08:45ご飯と塩こんぶもたしました。
レポートを送る
1 件