アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしと豚肉の塩麹いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
おいしくできました。

材料(2人分)

豚肉
300グラム
塩麹
大さじ1
小松菜
1束
もやし
150グラム
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を炒める。
  3. 3
    小松菜ともやしをいれる。
  4. 4
    塩麹で味付けし、塩麹のかたまりがなくなれば完成。

きっかけ

塩麹がすきで。

公開日:2023/02/01

関連情報

カテゴリ
塩麹

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする