鯵の塩麹焼き レシピ・作り方

鯵の塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
軽めに塩麹をつけて焼きました

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鯵に塩麹をつける。
  2. 2 冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 軽くキッチンペーパーで塩麹をおとす。
  4. 4 魚焼きグリルで両面八分やけば完成。

きっかけ

鯵が美味しくて。

  • レシピID:1500047120
  • 公開日:2022/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/05/14 07:08
    鯵の塩麹焼き
    塩麹の味がしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る