鶏レバー大すきレシピ レシピ・作り方

鶏レバー大すきレシピ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鶏レバーがだいすき。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは食べやすい大きさにきり、あらう。キャベツは手でちぎる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、鶏レバーを炒める。
  3. 3 キャベツ、もやしをいれ、蒸しやきにする。
  4. 4 だしの素で味付けしておわり。

きっかけ

鶏レバーがだいすきなので。

  • レシピID:1500046680
  • 公開日:2022/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る