枝豆のせ薄焼き卵 レシピ・作り方

枝豆のせ薄焼き卵
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
枝豆をのせて薄焼き卵^_^

材料(一人分)

  • 1個
  • だし醤油 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1
  • 枝豆 5個

作り方

  1. 1 枝豆をゆでる。実をとりだす。
  2. 2 卵、だし醤油を混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、2を流し込む。枝豆をのせる。
  4. 4 固まってきたら、そっと取り出して完成。

きっかけ

枝豆と薄焼き卵があうので。

  • レシピID:1500046546
  • 公開日:2022/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る