寺岡家のたまごにかけるお醤油で、長芋の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉スライス 200g
- 山芋 15㎝程
- 塩 胡椒 少々
- たまごにかけるお醤油 大さじ2
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒を軽く振り、2㎝程に切った山芋に巻きます。
- 2 油をひいたフライパンに入れて両面焼き目をつけます
- 3 両面焼けたら、たまごにかけるお醤油を入れて 絡めて出来上がり。
きっかけ
このお醤油が大好きで試してみました。
おいしくなるコツ
寺岡家のたまごにかけるお醤油を使いました。 卵ご飯だけでなく、いろんな料理に使えて無添加なので、安心でとっても美味しいです。
- レシピID:1500046168
- 公開日:2021/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません