ピエトロドレッシングで簡単 ホタテ 野菜サラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 1,000円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 ホタテは、貝柱だけ使用。 鍋に湯を沸かし貝柱の中まで火がとおるように茹で、ザルにあげ冷ます。
-
2
ブロッコリーは、食べやすい大きさに切る、鍋に湯を沸かし茹で、ザルにあげる。冷めるまで置く。
トマトは、食べやすい大きさに切る。
茹でたホタテ貝柱は、(お好み)の大きさに手でほぐす。 - 3 2の材料をボールに入れ、ドレッシングを適量入れ、混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2021/10/21 20:01参考にさせてもらいました