ひじきの煮物と小松菜の和え物 レシピ・作り方

ひじきの煮物と小松菜の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
hannah212
hannah212
ひじきの煮物に小松菜をプラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でる。湯で上がったら水にとり冷やす。
  2. 2 絞って水気をとり根元を切り落とし5センチ幅に切る。
  3. 3 ひじきの煮物に小松菜を入れマヨネーズを加える。
  4. 4 さっと混ぜ合わせたらできあがり。

きっかけ

ひじきの煮物をリメイク!

  • レシピID:1500046057
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき小松菜
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る