鯖缶玉ねぎトマト大葉サラダ レシピ・作り方

鯖缶玉ねぎトマト大葉サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
缶汁も利用します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス。プチトマトは1/4~1/2に切る。大葉は千切り。●は合わせる。
  2. 2 ◎を皿に盛り、鯖を缶汁ごとのせる。●を回しかけ、ゴマを散らして完成。

きっかけ

缶汁も利用します

おいしくなるコツ

鯖缶は結構塩分が高いものが多いので、醤油は少なめで

  • レシピID:1500045940
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る