さば サラダ ~パンにのせるのもオススメ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さばを崩すようAの材料を混ぜます。
キュウリと玉ねぎを食べやすい薄さにスライスしたらAに入れさっくりと混ぜたら完成です。 - 2 そのままでも、バケットなどのパンにのせても美味しいです。
きっかけ
他で使ったさば缶に調味料を混ぜた物が少し残っていたので。
おいしくなるコツ
さば缶の塩分にもよるのでマヨネーズやポン酢の量は調整してください。 長い時間おくと水ぽっくなるので野菜と和えるのは直前をオススメします。
- レシピID:1500045139
- 公開日:2021/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません