簡単しめじプルコギ レシピ・作り方
![簡単しめじプルコギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e582a6803483736b3cad5ab267f443d02c7ff6bc.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切り。しめじは小房に切る。長ネギは微塵切りにして、他の◎と合わせて10分ほど放置。
-
2
フライパンを中火で熱し、◎を広げて焼き付ける。牛肉の色が変わり始めたら●を加え、しめじがしんなりするまで炒める。ゴマをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません