アプリで広告非表示を体験しよう

こってり脂の紅鮭の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
脂をおいしくいただく紅鮭

材料(一人分)

紅鮭
一切れ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紅鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2
    塩をまぶす。
  3. 3
    クッキングペーパーをまき、冷蔵庫で一晩おく。
  4. 4
    常温で五分おく。
  5. 5
    魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  6. 6
    こんがり焼けたら完成。

きっかけ

紅鮭をこってりやきたくて。

公開日:2021/07/10

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする