こってり脂の紅鮭の塩焼き レシピ・作り方

こってり脂の紅鮭の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
脂をおいしくいただく紅鮭

材料(一人分)

  • 紅鮭 一切れ
  • 少々

作り方

  1. 1 紅鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶす。
  3. 3 クッキングペーパーをまき、冷蔵庫で一晩おく。
  4. 4 常温で五分おく。
  5. 5 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  6. 6 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

紅鮭をこってりやきたくて。

  • レシピID:1500044992
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る