麺つゆピリ辛!鮭の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単さかな料理

材料(1人分)

切り身1枚
ほうれん草
3分の1茎
麺つゆ
おたま半分
ラー油
小2分の1
みず
おたま半分
塩コショウ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    麺つゆ水ラー油を弱火で煮詰めます
    塩コショウをまぶした鮭ほうれん草をいれ弱火で蓋をします
  2. 2
    ひっくり返ししっかり火を通し完成です。

きっかけ

簡単に

公開日:2021/06/24

関連情報

カテゴリ
鮭全般ほうれん草のおひたしラー油・食べるラー油めんつゆ生鮭
関連キーワード
作り置き 煮付け 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする