作り置きに⭐︎フライパンで黒酢煮込み豆腐⭐︎ レシピ・作り方

作り置きに⭐︎フライパンで黒酢煮込み豆腐⭐︎
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
黒酢で煮込んだので作り置きできます!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 豆腐、白菜、玉ねぎは食べやすい大さきさにきる。ネギは小口切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁とみりんとだし醤油をいれて、玉ねぎと白菜を煮込む。
  3. 3 一煮立ちしたら、豆腐をいれる。
  4. 4 火を弱くして、黒酢をいれる。
  5. 5 豆腐のいろがかわったら、青ネギを散らして完成。

きっかけ

黒酢で煮込みたくて、

  • レシピID:1500044600
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず高野豆腐木綿豆腐黒酢
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る