作り置きに⭐︎フライパンで黒酢煮込み豆腐⭐︎ レシピ・作り方
![作り置きに⭐︎フライパンで黒酢煮込み豆腐⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8768ecb05fc3d40847d779354a6fc49456e8dba2.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 豆腐、白菜、玉ねぎは食べやすい大さきさにきる。ネギは小口切りにする。
- 2 鍋にだし汁とみりんとだし醤油をいれて、玉ねぎと白菜を煮込む。
-
3
一煮立ちしたら、豆腐をいれる。
- 4 火を弱くして、黒酢をいれる。
- 5 豆腐のいろがかわったら、青ネギを散らして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません