角煮の煮汁でピリ辛焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
かんたんうどん
みんながつくった数 1

材料(1人分)

うどん
1袋
にら
大3
豚角煮の煮汁
お玉3分の1
コチュジャン
小1
塩コショウ
ひとつまみ
ごま油
大1

作り方

  1. 1
    ごま油でニラを塩コショウで炒めます
  2. 2
    うどんコチュジャン煮汁をくわえ中火で炒め合わせ完成です

きっかけ

煮汁活用

公開日:2021/05/15

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理鍋焼きうどんコチュジャンにら豚の角煮
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 煮汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/27 21:39
おいしかったです。ありがとうございます
初心者パーパ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする