銀鮭の塩バター焼き レシピ・作り方
![銀鮭の塩バター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de2ae1654239f600200d3d7e2ec22fb9f1e30627.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 銀鮭 2切れ
- 塩 少々
- バター 大さじ1
作り方
- 1 銀鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
- 2 フライパンにバターをいれて、とかす。
- 3 銀鮭を両面8分程度やく。
- 4 焼けたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rainbowc00sky2021/05/10 20:04バターて焼くのも美味しかったです。有難うございました。
-
たんポポ2021/05/07 19:25美味しかったです。