マーブルチョコレートバー♪ レシピ・作り方

マーブルチョコレートバー♪
  • 約10分
  • 100円以下
Tai
Tai
ストロベリーチョコとミルクチョコをマーブルにしてミックスナッツをトッピング♪
華やかなのでプレゼントにもオススメ♡

セリアのプレート使用してます♪

材料(プレート2枚人分)

  • ストロベリーチョコ 50g
  • ミルクチョコ 50g
  • ミックスナッツ(セリア) 1袋

作り方

  1. 1 チョコをそれぞれレンジで溶かします。
  2. 2 プレートに半分半分それぞれのチョコを入れます。

    軽くトントンして表面を馴染ませます。
  3. 3 2をつまようじでクルクルしてマーブル模様にします。

    真ん中にミックスナッツを乗せ、冷蔵庫冷やし固まったら出来上がり♪

きっかけ

チョコの消費に♪

おいしくなるコツ

ミルクチョコはビターでも美味しいです♪

  • レシピID:1500043745
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタインチョコその他のチョコレート
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る