カブの塩麹味噌汁 レシピ・作り方

カブの塩麹味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
カブの塩麹の味噌汁です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブの根は細切りにする。葉は刻む。
  2. 2 鍋に水をいれて、塩麹をとかす。カブの葉と根をいれる。
  3. 3 煮込み、カブが柔らかくなれば味噌をとく。
  4. 4 味噌が馴染んだら、完成。

きっかけ

カブの味噌汁がおいしくて。

  • レシピID:1500043649
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る